Ristorante Belvedere

Tradizionale

Antipasti

Erbazzone
Torte salate con verdure di stagione
“Cassagai” fritti (polenta e fagioli fritta)
Crostini di vario genere
Tagliere di salume di Canossa
Tagliere di formaggi

Primi piatti

Tantissime varietà di tortelli (verdi, zucca, radicchio-speck, ortica, patate, noci-gorgonzola, mele, porri-pistacchio, capriolo, porcini, capriolo…..)
Passatelli
Cappelletti in brodo
Lasagne
Crepes agli asparagi, ai carciofi e ai funghi
Rosette ai porcini o speck-carciofi
Cannelloni
Pappardelle ai porcini e al tartufo (in stagione)
Risotti in base alle verdure di stagione
Bomba di riso

Secound course

Arrosti misti (coniglio, faraona e di maiale)
Grigliata mista
Filetti all’aceto balsamico, al tartufo, alla wodka e grana rucola
Tagliata al rosmarino e grana e rucola
Scaloppine ai funghi
Porcini fritti (in stagione)
Vitello tonnato e alla toscana
Cotechino (in stagione)
Agnello e prosciutto al forno

Contorni

Patatine fritte
Patate arrosto
Cipolline in agrodolce
Carciofi alla giudia
Insalata mista
Verdure alla griglia
Salsa fatta in casa

Dolci

Torta nera e di cioccolatino
Torta di tagliatelle
Torta di riso
Crostate e cheese-cake con marmellate della casa
Zuppa Inglese
Salame di cioccolato
Zuccotto
Tiramisù
Semifreddi

Liquori

Nocino

Dove siamo

Contattaci

* (Campi richiesti)
Attendere...